Grand Menu
グランドメニュー
- TOP
- Grand Menu
※表示価格は全て税込み価格です。
※入荷状況によってはご用意のできないお料理もございます。
※こちらに記載しているものは、メニューの一部となっております。
前菜
季節の前菜盛り合わせ(お一人様盛り) | 1200円 |
白イカとポルチーニ茸のイカ墨ライスコロッケ2ヶ | 500円 |
エビとキノコのアヒージョ バケット添え | 800円 |
本日のスープ | 500円 |
チーズ盛り合わせ | 3種盛り 800円、 5種盛り 1,300円 |
サラダ
トマトとモッツアレラのカプレーゼ | 800円 |
京丹後産有機野菜のへしこ入りバーニャカウダー | 880円 |
生ハムと彩り野菜のサラダ | 900円 | 丹後の農家さん直送 季節野菜の盛り合わせ | 900円 |
パスタ
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ | 1000円 |
アマトリチャーナ | 1200円 |
カルボナーラ | 1200円 |
真っ黒イカ墨スパゲッティ | 1400円 |
丹後産 猪肉とポルチーニ茸の特製ミートソース | 1400円 |
ボンゴレ ビアンコ or ロッソ | 1200円 |
海の幸たっぷり豪華なペスカトーラ | 1800円 |
ペンネ ゴルゴンゾーラ | 1400円 | ペンネ アラビアータ | 1200円 |
パン
バケット 2ヶ | 300円 |
ガーリックトースト 2ヶ | 400円 |
自家製フォカッチャ 2ヶ | 400円 |
魚料理
鰆のゴルゴンゾーラチーズのせ オーブン焼き | 1480円 |
本日の鮮魚のアクアパッツァ | 1600円~ |
肉料理
骨付き仔羊のロースト 2本 ~バルサミコソースと粒マスタード~ | 1780円 |
但馬牛 特選黒毛和牛 イチボのステーキと旬野菜 | 2000円 |
牛フィレ肉と旬野菜のステーキ | 1800円 |
丹後産 鹿ロース肉の生ハム巻きレアカツレツ | 1800円 |
ドルチェ
丹後の濃厚ジャージー牛乳 を使ったパンナコッタ | 680円 |
自家製ティラミス~旬のジェラート添え~ | 680円 |
ジェラート盛り合わせ | 480円 |
バナナ入りクレームカタラーナとジェラート | 680円 |